+7 (499) 341 44 31МО, Пушкинский район, пос. Богатырь
+7 (916) 634 22 66МО, Домодедовский район, мкр Востряково
+7 (499) 375 60 05МО, Люберецкий район, пос. Малаховка
Написать нам
Здесь вы можете оставить отзыв о нашем пансионате!
Добавить комментарий


Комментарии   
+1 #34 Валентина 25.02.2019 19:13
Огромное спасибо за очень тяжелый труд сотрудников пансионата в Малаховке,особенно Ирине Владимировне,Гуле,Бахе,повару Валентине,за прекрасный уход за нашей бабушкой,которая находилась в пансионате почти два с половиной года!И ниразу не попросилась домой!!!Идеальная чистота,теплота,душевный покой ,питание!!!!К сожалению ее не стало на прошлой неделе...Храни Всех Вас господь !!!
Цитировать
+1 #33 Мария 12.02.2017 23:24
Моя тётя находится на попечении в доме престарелых в пос. Южное-2.. Огромная благодарность всем, кто занимается этим нелегким делом! У тёти очень сложный нрав, мы думали она не уживётся, но нам предоставили двухместную комнату, без всяких доплат. Вот уже почти год она там, ей нравится, а нам спокойнее так, чем когда она дома одна сидела! Мы за неё переживали, а теперь все под контролем. Хороший уход и питание, рекомендую.
Цитировать
+1 #32 Людмила 06.02.2017 19:08
Мне все нравится. Спасибо персоналу Ирине Владимировне, Надежде, Гуле, повару Валентине и всем кто ухаживает за нашими родными. Я спокойно тружусь и знаю, что моя мама под присмотром, вовремя вкусно накормлена и круглые сутки под медецинским контролем, в чистоте. Дай бог всем здоровья, счастья!!!
Цитировать
+1 #31 Ирина Александровна Косикова 07.11.2016 14:38
Всем добрый день! Хочу поблагодарить всех сотрудников пансионата Малаховка за вашу теплоту и заботу о наших близких. Валентину за вкусняшки, Гулю за контроль состояния здоровья, Надежду за своевременную помощь. Всем здоровья, девочки)
Цитировать
+1 #30 Виктория администратор 04.11.2016 21:06
Спасибо всем за отзывы, которые вы оставляете на нашем сайте.
Цитировать
+1 #29 Наталья Власовна 07.10.2016 14:31
Всем доброго времени суток! Я уже оставляла отзыв опансионате Богатырь. Сегодня хочу выразить признательность Светлане за её внимательное отношение к моей маме Людмиле Борисовне. Светлана Медсестра, и просто хороший человек, я считаю, что она заслуживает премию и выделяю её среди остальных сотрудников! Хотя должна сказать, все сиделки приятные. С уважением, Наталья Власовна Лизунова.
Цитировать
+1 #28 Валерия 03.09.2016 13:56
Всем пожилым людям пансионата Южное здоровья и всех благ!. Наш дед проживает здесь уже два года, ухаживают очень хорошо и относятся по-доброму.. Наши самые хорошие рекомендации!.
Цитировать
+1 #27 Морозова Евгения 15.05.2016 15:20
С большой благодарностью пишу. Более года назад привезла маму в пансионат, Никольскую Татьяну Николаевну. Очень нервничала вначале, боялась что ей не понравится. К счастью в пансионате работают замечательные женщины , такие как Ирина Алексеевна, которая окружила заботой мою маму и создала домашнюю обстановку тепла и заботы... Спасибо большое. Очень признательна. Моей мамуле нравится находится среди сверстников своих и среди заботливого персонала.
Цитировать
+1 #26 Мария 20.04.2016 14:41
Огромное человеческое спасибо Всем сотрудникам за нашу мама Зою Ефимовну. Мы забрали ее из пансионата, так как она стала самостоятельной, когда мы ее привезли, у нее было очень плохое состояние моральное и физически она практически не двигалась.. семь месяцев пребывания здесь для нее стали началом новой жизни! Хочется дать рекомендации тем, кто сомневается, здесь создают уют, очень хороший уход, питание и уважение к пожилым людям!
Цитировать
0 #25 Лариса 13.01.2016 17:17
Хочется выразить огромную благодарность всем сотрудникам пансионата, управляющей Ирине Владимировне, мед. персоналу Ирине и Татьяне за помощь, которую они оказывают пожилым людям и днём, и ночью. Спасибо Вам за Ваше внимание, понимание, отзывчивость, тактичность ,терпение и поддержку! Моя тётя находилась под Вашей опекой и я благодарна Вам за доброту и заботу окружавшую её! Крепкого вам здоровья и душевных сил!
Цитировать
© 2017 - 2019. Все права защищены
+7 (499) 341 44 31МО, Пушкинский район, пос. Богатырь
+7 (916) 634 22 66МО, Домодедовский район, мкр Востряково
+7 (499) 375 60 05МО, Люберецкий район, пос. Малаховка
Яндекс.Метрика
Пансионат Твой дом
п. Богатырь, дом 141
Телефон: +7 (499) 341 44 31
Мы работаем ежедневно с 08:00 до 24:00